




珍しく浅草橋に昼に居る。
何喰おうか?
何も浮かばない。
困った時の大吉だな。柳橋までテクテクと歩く。
大吉到着。
ここはいつも混んでいるが、席数が凄いので直ぐに座れる。
直ぐに席が空いた。
今日は何にしようか?
日替わりのアジフライもそそられる。
チャーシューエッグも喰いたい。
今日は奮発しよう!
岩中のトンテキ200gだ!
トンテキ、チキンステーキ、牛ステーキの順に俺は好き。
多分人とは逆だ。
未だに牛は臭く感じる時がある。
子供と焼肉行ってもほぼ焼肉喰わないし。
肉の万世で肉喰わないし。
兎に角豚が一番美味いと思う。
これは今も昔も変わらない。
良い焼き加減のが出てきた。
レモンは要らないので避けてと。
バターをたっぷりと塗る。
肉を一切れ切ってライスに乗せてみる。
良いビジュアルだ〜。
では一口。
まさにこれだ!
豚の脂美味ぇ〜!
岩中の豚は質が良いね〜。
焼き加減も素晴らしい。
毎日喰える味だよ。
金無いから毎日は喰えないけど。
0 件のコメント:
コメントを投稿