




今週は柔術で〆たかったな〜。
ただそうはいかなかった。
急遽の話し合い。
難しい問題が山積み。
飯がこんなに美味いのに、考えるの面倒臭ぇ〜。
今日は発見が。
テッポウを塩で喰ってみた。
そしたら大将がわさびを付けてくれた。
これが美味いの何のって。
わさびの辛さを打ち消す脂。
このバランスが素晴らしい。
タレ至上主義だったが今日でやめた。
色々な喰い方で試すのをお勧めする。
ハツモトも塩。
ボンジリも塩。
シロも塩。
急に真逆にしてみた。
全部美味い。
20時解散で体にも懐にも優しい。
そして早寝。
歳取るとこれに限る。
0 件のコメント:
コメントを投稿