今日も虎ノ門で商談です。
商談も終わり気が付けば15時半。
でもあの店はやっているんです。
今日はバーチーと同行だったので、美味い物を喰わせてやろうと思っていたので丁度良いです。
最近港区が熱いです。
仕事もですが飯もです。
15時半の並びの無い港屋にに向かいます。
二郎と違い、この時間に並びが無い所を見ると蕎麦業界未だ未だだなと。
店に入り注文を。
言おうと思った鶏蕎麦が売り切れだと。
肉は喰ったし、本日は海苔胡麻盛りを頂きます。
見ていると茹でた麺を水にさらして盛りつけます。
その後の胡麻の量が半端じゃ無い。
趣味で砂絵を書く人のふりかけ量です。
その後に大量の海苔も乗っかります。
写真を撮る時に思ったのですが、子供の頭にしか見えません。
今日もガッツリ喰います。
麺が胡麻だらけです。と言うか胡麻に麺が絡み付いた感じです。
麺も腰が半端じゃ無いが、胡麻も顎が疲れます。
でもやっぱり美味い蕎麦ですね〜。
完食後に爪楊枝でシーハーすると、間違い無く1000粒は胡麻が歯に詰まっています。
ポリデントだったら大変な事になっていました。
歯は大切にしましょうね。
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