今日も気が付きゃ月曜日。
一週間も早いが休みが終わるのも早い。
月曜なので又1週間が仕切り直しです。
この仕事してから本当に週単位で生きています。
今日も今週の為にそそくさと仕事をします。
会社に居るとC社のTさんから電話が。
何でもMさんと共に、展示会のディスプレイを浅草橋まで買いに来たと。
では御案内しましょう!と言う事で昼前に合流です。
何件か案内して丁度昼です。
この3人が集まりゃ自然となかやになります。
店に着くと人は少なめ。
いつものうな重上の大盛りを頼みます。
暫し芸能人のホモ話で歓談。
え〜っ!あの人が〜!って感じです。
飯喰う前にディープな話です。
うな重も無事に出てきましたが、毎回俺の大盛りがよそに行きます。
各自蓋を開けて量を確認。
俺のとMさんのが反対だったんで交換です。
毎回ですが春夏秋冬揺るぎない美味さ。
脂の乗り方も常に一定。
これは職人の長年の捌き方と焼き方の技か?
帰りにお会計をするとTさんが「今日は払いますよ!」と。
無駄なんです。
この店は注文した時点で、弊社名で領収書が切られているシステムなんですよ。
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