今日も朝から出突っ張り。
やらなきゃいけない事盛り沢山。
午前中営業回って早く会社に戻らねばいかんのです。
でも飯の時間は別。
喰わなきゃ脳の回転が悪く低血糖で仕事が捗りません。
今日も美味い物たらふく喰って帰るぞ!
気持ち的には天ぷらいもやですが、天ぷらを追加出来るのは13時から。
しかもライスの大盛りもおかわりも無し。
これでは俺の胃袋を満たす事は出来ん。
いもやは柔術に行かない日にしておこう。
好きなだけ喰うには、神保町食肉センターしか無いな。
表に4人待ち。
前に2人組、その後ろにも2人組。
俺だけ1人。
食べ放題の肉屋に40過ぎが1人で並ぶ。
恥ずかしい。
早く並びよ捌けてくれ!
食べ終わった客がどんどん出て来るが一向に並びは進まぬ。
中から約20人は出て来たがそれでも進まぬ。
少し並びが捌けて俺がトップに。
中から店員が。
よっしゃ〜!待ってました!
店員「ハツが切れてしまいましたが宜しいですか?」
俺「良いですよ。」
心の中「無けりゃ、おんどりゃ〜のハツ喰ったるわ!」
まぁ〜しゃーない。
その分レバーでも喰おう。
2階に入ると俺だけでガラガラ。
一番奥の真ん中の席にポツンと1人。
そしてサワーグラスの水だけ。
ここのルールは判っているので今回はBのタレ・味噌を頼みます。
写真を撮ったら皿の肉を面倒なので全部乗っけます。
ガンガン焼きまくりガンガン喰いまくります。
水も大量に有るので安心。
前回塩には何も感動しなかったが、タレと味噌は美味しかった。
今回も勿論美味いです。
米も焼肉屋特有の固い物で俺の好物。
そして何よりサラダの代わりのオニオンスライスが美味い。
肉で玉葱。こんな美味い組み合わせが他に有るのかいな?
肉1皿目、米1杯目は秒殺です。
おかわりでレバーを頼みます。
左の席に女性三名、右の席に女性2名が座ります。
あれ〜?男の店だと思ったのだが女性に囲まれた。
恥ずかしいな〜。
オセロだったら完全に女にひっくり返ってるな。
間違い無くもう一回肉も米もおかわりをする。
水も足らねえ。
食いしん坊な中年。これは痛いな。
レバーも到着。
これも面倒なので網の上に全部乗せです。
4面を軽く焼いたら構わず頂きます。
プリップリのレバーで米はたまらんな。
これも秒殺。
最後にタレ・味噌を頂いて終了。
水も結局2杯飲んで完食です。
出る時周り見たら全員普通のコップ。
1階の人達も普通のコップ。
ここの店員俺が水飲みだと言う事に気付いたか?
気のせいでしょうけど。
卸)神保町食肉センターグループ本店のオフシャルサイトが完成しました。
返信削除姉妹店に 卸)歌舞伎町食肉センター新宿歌舞伎町店「極」、卸)南越谷食肉センター「極」。卸)せんげん台食肉センター「和(なごみ)」が近日オープン。
100%国産肉にこだわり超新鮮ホルモン・希少な上州牛・上州豚などをリーズナブルに提供しております。
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あっ!卸)神保町食肉センターグループ様直々にありがとうございます!
返信削除いつも美味い肉でくたびれたサラリーマンがパワーを頂いております!
又、食べに行きますので宜しくお願いします!!