バーチーと営業に出る。
最後は渋谷の恵比寿近辺。
後は会社に帰るだけ。
やや遠回りすれば味芳斉に行けると。
勿論2つ返事で了承を得る。
俺も相当だが、バーチーはピーマンレバーキチガイだ。
喰えるのは月水金。
前回は店の前まで来たら早めの閉店。
相当焦らされた。
今日は前回の分も喰ってやるぜ!
今日は丁度昼。
表に6人待ち。
多分50人待ってもさほど時間はかからない。
客も店もかなりオートマチックでシステマチック。
あっと言う間に喰って帰る。
即座れたのでピーマンレバーを。
今回初のライス普通盛りにしてみた。
ライスとスープが到着。
ゲゲッ!
ライスが少ない!
大盛りにしときゃ良かったか・・・。
増上寺の地蔵のお供えの方が米多いぞ。
でもメインが喰えれば良い。
そしてピーマンレバー到着。
これだよこれ!
夢にまで見た飯!
中華料理最高峰!
でも出している店を見た事が無い。
最近では本当に中華なのかも疑ってしまう。
シャキシャキのピーマンに揚げたレバー。
これが辣油でヒタヒタに。
兎に角ピーマンとレバー鐺辣油が合う。
こんなに美味い料理は無い。
どれくらい美味いか表現する方法として「1時間後のゲップで飯が喰える。」と伝えていた。
これは下品だ。
ほぼ営業妨害だ。
「2時間後に歯の隙間から出てきたピーマンの種で米が喰える」に撤回します。
最後は渋谷の恵比寿近辺。
後は会社に帰るだけ。
やや遠回りすれば味芳斉に行けると。
勿論2つ返事で了承を得る。
俺も相当だが、バーチーはピーマンレバーキチガイだ。
喰えるのは月水金。
前回は店の前まで来たら早めの閉店。
相当焦らされた。
今日は前回の分も喰ってやるぜ!
今日は丁度昼。
表に6人待ち。
多分50人待ってもさほど時間はかからない。
客も店もかなりオートマチックでシステマチック。
あっと言う間に喰って帰る。
即座れたのでピーマンレバーを。
今回初のライス普通盛りにしてみた。
ライスとスープが到着。
ゲゲッ!
ライスが少ない!
大盛りにしときゃ良かったか・・・。
増上寺の地蔵のお供えの方が米多いぞ。
でもメインが喰えれば良い。
そしてピーマンレバー到着。
これだよこれ!
夢にまで見た飯!
中華料理最高峰!
でも出している店を見た事が無い。
最近では本当に中華なのかも疑ってしまう。
シャキシャキのピーマンに揚げたレバー。
これが辣油でヒタヒタに。
兎に角ピーマンとレバー鐺辣油が合う。
こんなに美味い料理は無い。
どれくらい美味いか表現する方法として「1時間後のゲップで飯が喰える。」と伝えていた。
これは下品だ。
ほぼ営業妨害だ。
「2時間後に歯の隙間から出てきたピーマンの種で米が喰える」に撤回します。
0 件のコメント:
コメントを投稿