今日もバーチーと営業に。
昨日と違い、昼には会社に戻る。
神田手前で思い出した。
柔術道場のお塩先生が絶賛していたうどん屋。
お塩先生は四国の生まれ。
うどんにはかなりの辛口だが、この店は褒め称えていた。
行くしか無いだろ。
車を停めて店に。
客が蜷局を巻いている。
12時20分に表20人待ち。
神保町の丸香と良い勝負だ。
でも流石の四国のファーストフード。
どんどん流れる。
もう直ぐ入店だ。
店の前待ちでメニューが。
この手の店は必ず店内撮影禁止だな。
もうそろそろ店内は良いけど、飯の写真は絶対にやめてくれ的な店が出てきて欲しいわ。
とわ言えメニューを良く見る。
最初の店は先ずはかけだ。
温かいのかな〜?
あら?そのままって有る。
何だか分からんが、麺のコシがいいらしい。
これにしとこ。
トッピングは何にしようかな〜?
まずは必ずちくわ天。
何故なら絶対に滑らない。
マズいちくわ天を喰った事が無い。
何処で喰っても美味いのだ。
後はね〜、半熟玉子天で!
席に座り待つ事10分。
来た!
これか!
お前は丸香を凌げるのか?
まずは汁を少し。
むむむむ!
美味い!半端無く美味い!
何だこの味は!
いりこが半端ない。
喰った事無い位凄い。
うどんを頂く。
これも美味いね〜。
確かに温麺なのにコシが有る。
1玉半は嬉しい限りだ。
俺が頼んだのだけど。
ではちくわ天いっちゃうか?
あららら〜!忍者ハットリ君の獅子丸なら卒倒する。
これはヤバいぞ。
美味過ぎるちくわ天。
こんなの出しちゃうのか?
では半熟玉子天も。
あ〜来た!
最高だわ。
うどんも天ぷらも無くなり、汁に走る。
この汁で酒飲めるわ。
この店美味過ぎ。
うどんに新たなる1ページが。
しかも営業から会社の帰り道。
これはヘビーローテーション。
そして糖尿病。
程々にします。
昨日と違い、昼には会社に戻る。
神田手前で思い出した。
柔術道場のお塩先生が絶賛していたうどん屋。
お塩先生は四国の生まれ。
うどんにはかなりの辛口だが、この店は褒め称えていた。
行くしか無いだろ。
車を停めて店に。
客が蜷局を巻いている。
12時20分に表20人待ち。
神保町の丸香と良い勝負だ。
でも流石の四国のファーストフード。
どんどん流れる。
もう直ぐ入店だ。
店の前待ちでメニューが。
この手の店は必ず店内撮影禁止だな。
もうそろそろ店内は良いけど、飯の写真は絶対にやめてくれ的な店が出てきて欲しいわ。
とわ言えメニューを良く見る。
最初の店は先ずはかけだ。
温かいのかな〜?
あら?そのままって有る。
何だか分からんが、麺のコシがいいらしい。
これにしとこ。
トッピングは何にしようかな〜?
まずは必ずちくわ天。
何故なら絶対に滑らない。
マズいちくわ天を喰った事が無い。
何処で喰っても美味いのだ。
後はね〜、半熟玉子天で!
席に座り待つ事10分。
来た!
これか!
お前は丸香を凌げるのか?
まずは汁を少し。
むむむむ!
美味い!半端無く美味い!
何だこの味は!
いりこが半端ない。
喰った事無い位凄い。
うどんを頂く。
これも美味いね〜。
確かに温麺なのにコシが有る。
1玉半は嬉しい限りだ。
俺が頼んだのだけど。
ではちくわ天いっちゃうか?
あららら〜!忍者ハットリ君の獅子丸なら卒倒する。
これはヤバいぞ。
美味過ぎるちくわ天。
こんなの出しちゃうのか?
では半熟玉子天も。
あ〜来た!
最高だわ。
うどんも天ぷらも無くなり、汁に走る。
この汁で酒飲めるわ。
この店美味過ぎ。
うどんに新たなる1ページが。
しかも営業から会社の帰り道。
これはヘビーローテーション。
そして糖尿病。
程々にします。
0 件のコメント:
コメントを投稿