飯喰いそびれた。
毎日こんな感じだ。
申し訳ないがバーチーも一緒。
一緒に喰いそびれる。
会社に戻る途中で飯にしようと。
でも時間は14時半。
おいおい!世間は七夕だぞ!
帰り道に路駐となると岩本町スタンドそばだ。
店に入る。
珍しく先客が3名居る。
おっ!この店も割り箸オブジェ店だ!
どうせ使うから減って行くだろう的感覚が好きだ。
俺は今日も紅生姜天そば。
生姜天にかなりのパンチが有る。
この店は下茹でしてあるので直ぐにそばが出て来る。
バーチーが表で電話している間に出てきたよ。
では先に頂くよ。
ズルズル〜。
あ〜高校生の頃によく蒲田駅で喰った立ち喰いのかけそばのコシだ〜。
あの当時1杯110円だったな〜。
紅生姜天は汁に沈めて柔らかさを取り戻す。
紅生姜美味い!
万能だわ。
毎日こんな感じだ。
申し訳ないがバーチーも一緒。
一緒に喰いそびれる。
会社に戻る途中で飯にしようと。
でも時間は14時半。
おいおい!世間は七夕だぞ!
帰り道に路駐となると岩本町スタンドそばだ。
店に入る。
珍しく先客が3名居る。
おっ!この店も割り箸オブジェ店だ!
どうせ使うから減って行くだろう的感覚が好きだ。
俺は今日も紅生姜天そば。
生姜天にかなりのパンチが有る。
この店は下茹でしてあるので直ぐにそばが出て来る。
バーチーが表で電話している間に出てきたよ。
では先に頂くよ。
ズルズル〜。
あ〜高校生の頃によく蒲田駅で喰った立ち喰いのかけそばのコシだ〜。
あの当時1杯110円だったな〜。
紅生姜天は汁に沈めて柔らかさを取り戻す。
紅生姜美味い!
万能だわ。
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