今日の俺の意思は超固い。
絶対に三浦のハンバーグ喰おう。
こう心に誓う。
店のある前まで来た。
1階は博多天神。
ここは一度もそそられない。
博多ラーメンを語るのに臭く無い店は駄目だろ。
2階に上がる。
また豚野郎の看板見ちまった。
前回は豚野郎の野郎にまんまと匂いに釣られた。
今日も匂う。
豚野郎のタレの匂いが。
くそ野郎め〜!
今日の俺は意思が硬い。
三浦のハンバーグに入店。
エビフライ付きハンバーグで。
量は200g。
ソースはねぎ旨塩ソースで。
木曜に来ればエビフライ1本多かったのに残念!
この店もじっと壁を見て料理が出てくるのを待つタイプ。
飯が来た!
これ喰いたかったのよね〜。
ハンバーグはデミグラスソースよりそのままが好き。
肉の味を味わうのが俺の喰い方。
なのでこのねぎ旨塩ソースぐらいが一番肉の味を感じられる。
粗挽きのハンバーグをフォークでちぎる。
一口。
美味ぁ〜〜!
肉肉しいな〜〜。
美味いハンバーグは何も要らんよ。
エビフライはタルタルを付けて。
こんなに背筋が伸びちまって。
喰いやすくなってんじゃねぇか。
これも美味いよな〜。
ハンバーグにエビフライって街中で別に喰ったら2000円超えるよな。
今日は念願が果たせたよ。
ハンバーグで喰いたくなるのこの店だけなのよ。
店を出るとまた豚野郎の匂いが。
これは良くないよ。
喰いたくなっちまう。
喰えるか!
0 件のコメント:
コメントを投稿