NO RICE NO LIFE

フランス料理、パスタ、スイーツ、一切無し!
女性リピーター率ゼロの飯ブログです。

2023年12月12日火曜日

神田駿河台 三浦のハンバーグ 御茶ノ水店

今日もお茶の水乗り換え。
今日の俺の意思は超固い。
絶対に三浦のハンバーグ喰おう。
こう心に誓う。
店のある前まで来た。
1階は博多天神。
ここは一度もそそられない。
博多ラーメンを語るのに臭く無い店は駄目だろ。
2階に上がる。
また豚野郎の看板見ちまった。
前回は豚野郎の野郎にまんまと匂いに釣られた。
今日も匂う。
豚野郎のタレの匂いが。
くそ野郎め〜!
今日の俺は意思が硬い。
三浦のハンバーグに入店。
エビフライ付きハンバーグで。
量は200g。
ソースはねぎ旨塩ソースで。
木曜に来ればエビフライ1本多かったのに残念!
この店もじっと壁を見て料理が出てくるのを待つタイプ。
飯が来た!
これ喰いたかったのよね〜。
ハンバーグはデミグラスソースよりそのままが好き。
肉の味を味わうのが俺の喰い方。
なのでこのねぎ旨塩ソースぐらいが一番肉の味を感じられる。
粗挽きのハンバーグをフォークでちぎる。
一口。
美味ぁ〜〜!
肉肉しいな〜〜。
美味いハンバーグは何も要らんよ。
エビフライはタルタルを付けて。
こんなに背筋が伸びちまって。
喰いやすくなってんじゃねぇか。
これも美味いよな〜。
ハンバーグにエビフライって街中で別に喰ったら2000円超えるよな。
今日は念願が果たせたよ。
ハンバーグで喰いたくなるのこの店だけなのよ。
店を出るとまた豚野郎の匂いが。
これは良くないよ。
喰いたくなっちまう。
喰えるか!

0 件のコメント:

コメントを投稿