寒い。
時間も無い。
こんな時は必ず「裏の中華で良いじゃん。」となる。
消去法の最後にも感じるが、実は結構好きなのだ。
先ず、確実に座れる。
駅前なのだが客が少ない。
経営すら心配してしまう。
そして安い。
毎日必ず日替わりが500円である。
俺は頼んだ事無いが。
そしてそこそこ美味い。
決して凄く美味いとは言わない。
ランチは中レベルだ。
夜はかなりの高レベル。
それに伴い、たまに昼も高レベルの物が有る。
それがこの黒胡椒炒めだ。
何かは決まってない。
今回は豚肉の黒胡椒炒め。
最近このシーリーズが定番化している。
中々の美味さなのだ。
でも今日の搾菜とスープは美味くないな〜。
このムラはなんだ?
でもおかずが美味いから良いや。
何だかんだで文句言いつつも、会社から一番近い中華料理屋なんで多用。
そして急に夜に来たくなる。
夜は文句言わん。
時間も無い。
こんな時は必ず「裏の中華で良いじゃん。」となる。
消去法の最後にも感じるが、実は結構好きなのだ。
先ず、確実に座れる。
駅前なのだが客が少ない。
経営すら心配してしまう。
そして安い。
毎日必ず日替わりが500円である。
俺は頼んだ事無いが。
そしてそこそこ美味い。
決して凄く美味いとは言わない。
ランチは中レベルだ。
夜はかなりの高レベル。
それに伴い、たまに昼も高レベルの物が有る。
それがこの黒胡椒炒めだ。
何かは決まってない。
今回は豚肉の黒胡椒炒め。
最近このシーリーズが定番化している。
中々の美味さなのだ。
でも今日の搾菜とスープは美味くないな〜。
このムラはなんだ?
でもおかずが美味いから良いや。
何だかんだで文句言いつつも、会社から一番近い中華料理屋なんで多用。
そして急に夜に来たくなる。
夜は文句言わん。
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