今夜も飲みに行く。
バーチーと。
こいつも入社時はさほど飲まなかったが、今では酒豪の域に達してきている。
行く店はカミヤ。
もうバーチーはここしか考えられないらしい。
俺もそうだな。
安くて美味い。
そして金宮で飲める。
今日は大混雑で珍しく1階で。
しかも大将の真前。
焼きが良く見える。
今夜は串をガンガン頼む。
出来立てがどんな感じなのかを味わう為に。
勿論テッポウとハツモトとシロをタレで。
まずはテッポウから焼き出した。
出来上がりタレに漬け手渡しでもらい、2秒で口の中に。
ムムムム!!!
美味い!
いつもの数倍美味い!
これは焼きたてだからか?
二口目も勿論美味い。
お次はハツモトが来た。
これも受け取るなり喰う。
美味〜〜〜〜い!
全然違う!
嘘だろ?
そして大好物のシロ。
これも来るや否や喰う。
はい!確定!
もつは焼きたてを喰うのが一番!
例えエレベーターですぐに上に来ても、タイムラグは有る。
こりゃ新たな発見と思い、ガンガン頼む。
つくねのタレ最高!
ナンコツの塩も最高!
せせりも最高!
こりゃ常連になって1階で喰うしかない!
ただいまキンミヤの本数16本目。
ちなみに1階にいる猛者は342本目と97本目。
常連への道は遥か遠い。
バーチーと。
こいつも入社時はさほど飲まなかったが、今では酒豪の域に達してきている。
行く店はカミヤ。
もうバーチーはここしか考えられないらしい。
俺もそうだな。
安くて美味い。
そして金宮で飲める。
今日は大混雑で珍しく1階で。
しかも大将の真前。
焼きが良く見える。
今夜は串をガンガン頼む。
出来立てがどんな感じなのかを味わう為に。
勿論テッポウとハツモトとシロをタレで。
まずはテッポウから焼き出した。
出来上がりタレに漬け手渡しでもらい、2秒で口の中に。
ムムムム!!!
美味い!
いつもの数倍美味い!
これは焼きたてだからか?
二口目も勿論美味い。
お次はハツモトが来た。
これも受け取るなり喰う。
美味〜〜〜〜い!
全然違う!
嘘だろ?
そして大好物のシロ。
これも来るや否や喰う。
はい!確定!
もつは焼きたてを喰うのが一番!
例えエレベーターですぐに上に来ても、タイムラグは有る。
こりゃ新たな発見と思い、ガンガン頼む。
つくねのタレ最高!
ナンコツの塩も最高!
せせりも最高!
こりゃ常連になって1階で喰うしかない!
ただいまキンミヤの本数16本目。
ちなみに1階にいる猛者は342本目と97本目。
常連への道は遥か遠い。
0 件のコメント:
コメントを投稿