俺が元担当していた代官山の客に行くというので俺も便乗。
俺の恵比寿の客から片付ける。
すぐに終了。
今度はボブの客に。
ここでダラダラと過ごす。
俺は毎回ダラダラと他愛もない話をしていた。
そうすると次から次へ仕事が舞い込んだ。
いかに俺を暇そうに見せるのかをやっていた。
案外この戦法は仕事が取れる。
代官山も終了。
これであとは帰るだけ。
飯をどこかで喰おう。
久々に丸香行こうか?
俺が久々なだけで、ボブは相当行っているらしい。
店の前に。
客待ちは無しだが表で待機しろと。
メニューを持たされる。
ボブにいつも何喰うのか聞いてみる。
わかめうどんだそうだ。
一度も頼んだことがないな〜。
では今日はそれで。
ついでに温泉卵も。
定番のちくわ天も付けよう。
表で注文を。
この後入店。
今日のジミ・ヘンドリックスはボリュームがかなりデカい。
ジミ・ヘンドリックスとうどん。
マッチしてなさそうでマッチしている。
いや、やはりマッチしていない。
待つ事5分。
こりゃ凄ぇ〜〜!
大好きなわかめが大量だ〜!
うどんが見えん。
わかめも水で戻すタイプではないので厚い。
これに温玉を乗せてみた。
ちなみにちくわ天は揚がったら届くシステム。
わかめを一枚食べてみる。
コリコリのシャキシャキだよ。
うどんをかき分けてすくう。
相変わらず良いコシだ。
ツルツルと啜るとはこの事だ。
ここでちくわ天到着。
デカくて太い!
これをそのまま乗せる。
少し汁を吸ったら齧りつく。
ここのちくわは溶ける。
衣はサクサク。
いいバランスだわ。
ここで汁を飲む。
いりこがビンビン。
わかめがとにかく多くて、美味いので最高だわ。
ボブは相変わらずの吸引力で、釜玉を秒殺している。
糖尿病になるぞ!
蕎麦派の俺としてはうどんにはさほど思い入れはないが・・・。
でもここは美味いよな〜。
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