帰り際に飯と言う事に決定。
本日サンボをチョイス。
店に到着。
表に張り紙が。
な、な、何と!
遂に店舗を増やすのか!!
吉野家ホールでイングスが40店舗閉店。
モスクワに進出した松屋も半年で閉店。
すき家のゼンショーもギリギリ黒字だが減収。
東京チカラめしに関しては全国で5店舗。
東京ではわずか2店舗。
完全に東京チカラなし。
その中での店舗拡大は大したもんだわ!
全力で応援してやるわ。
今日はリッチに牛皿で。
お皿と牛皿があり、牛皿はしらたきと豆腐入り。
待つこと1分。
超絶頭大盛り。
一口喰うとため息が出る。
ここのは本当に美味い。
20年前はまだ臭みのある牛肉だったが、日々進化している。
今では大手チェーンよりはるかに美味い。
卵を解いてすき焼き風にして喰う。
米に汁は無い方が良い。
豆腐は絹ごしでツルッと喰える。
味も染みている。
細めで柔らかめのしらたきも、よく汁が染みている。
こりゃもう1店舗出せば繁盛間違いなし。
今のサンボは年中無休。
募集は木曜定休。
木曜休みの業界は何だ?
どの辺で店出すんだ?
無給で良いんで賄い付なら期間限定で働いてみたいな。
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