今日は飯も喰えんぞ。
午後から出掛ける時にスーパーイーグルさんも一緒に出る。
18時に営業終了。
まだ飯を喰ってない事を告げると、ちょうど小腹が空いたのでキッチン南海に行こうと。
何と優しい!
でも小腹で喰える量ではないが・・。
近所に駐車。
夜の神保町はパーキングもガラガラだ。
店に到着。
げっ!表に4人待ち!
凄い人気だな〜。
この前土曜の夜に通った時も10人ぐらい並んでたもんな。
並びにつき順番を待つ。
もう文句なしの生姜焼きエビフライで。
並びの時に注文を聞かれるので、待ち時間なく飯が提供。
今日も素晴らしい背筋の良い海老が。
キャベツを先に喰うが、いつも胡麻ドレッシングで。
これが美味しいのよね〜。
そして生姜焼きから行く。
最高に美味ぇ〜〜〜!
この肉の柔らかさと味付けがたまらんのよ。
マジで以前の本店より美味い。
米も前回感動したが、今回も感動。
最高の米だ。
そしてタルタルで喰えるエビフライ。
噛むとブリンと千切れる。
歯応えの良い甘い海老。
これもこの美味い米で喰える。
昼抜いて良かったな〜〜。
この850円は安すぎる。
生姜焼きエビフライを知ってからカレーを一度も喰ってない。
次回カレーに生姜焼きとエビフライトッピングだな。
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