会社のチャリで移動!
これさえあればどこでも行ける。
遅れた飯は基本立ち喰いそば。
座って喰うのが嫌なのだ。
良い立ち喰い蕎麦屋ないかな?
台東区で調べてみた。
おっ!まだ有るじゃん!
鶏だしそばうどん3丁目。
何と言う店名だ!
そばとうどんが鶏だしで喰えて、3丁目にある店。
これだけで全て分かる。
店見つけた。
気が付かなかったな〜。
何の天ぷらが良いのか分からんが、ここも種類が多数。
今日のサービスは海鮮。
イカと海老と鱧が入って450円!
脅威のワンコイン以下!
頼んでから店内を見たら、おにぎりも稲荷もカレーも有る。
米有りの立ち喰いそばはありがたいな〜。
海鮮到着。
イカがでかい!
エビは長い!
鱧は分厚い!
鱧はこんなに厚いか?
そもそも鱧か?
450円では何も言えん。
頂きます。
鶏だしは確かに効いている。
これはこの近所に無い味だ。
そばはやや緩め。
天ぷら美味いな〜〜。
イカも隠し包丁で柔らかい。
エビは真っ直ぐだ。
ここで問題の鱧だ。
おっ!これは!
鱧か?鱧なのか?
そもそも鱧の味も食感も知らない男であった。
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