3軒目〜〜〜!
恵比寿で〆と言えばちょろり。
飯に関しては名店だ。
しかも11時から朝5時迄。
営業時間長過ぎだ。
もう何度お世話になっているか?
先ずはビールで乾杯。
またかよ!
そして定番の仔袋と軟骨。
これは本当に酒が進む。
茹でたプリップリの仔袋にニンニクダレで味付け。
これが大きさの割に味が濃くて酒が進む。
一方軟骨は豚の耳。
こちらは甘く煮てある。
これをチビチビ摘んでチビチビ飲んで。
ここでワンタンメン投入。
えぇ〜!まだ喰うの!
凄ぇ〜!
と言いつつ俺も頂く。
昔は台湾ラーメン喰うと不味いと思ったが、良い味だよな〜。
あ〜喰った喰った。
ここでチャーハン投入。
まだ喰うんかい。
ここのチャーハンはパラパラで美味い。
何だかんだで完食。
俺は中肉中背よりやや痩せているが2人は190cmぐらいあって痩せている。
どこに入ってんだ。
気が付くと12時半。
でも歩いて帰れる。
今日は本当に御馳走になってしまった。
AZOTHさんありがとう!と宣伝しておく。
恵比寿で〆と言えばちょろり。
飯に関しては名店だ。
しかも11時から朝5時迄。
営業時間長過ぎだ。
もう何度お世話になっているか?
先ずはビールで乾杯。
またかよ!
そして定番の仔袋と軟骨。
これは本当に酒が進む。
茹でたプリップリの仔袋にニンニクダレで味付け。
これが大きさの割に味が濃くて酒が進む。
一方軟骨は豚の耳。
こちらは甘く煮てある。
これをチビチビ摘んでチビチビ飲んで。
ここでワンタンメン投入。
えぇ〜!まだ喰うの!
凄ぇ〜!
と言いつつ俺も頂く。
昔は台湾ラーメン喰うと不味いと思ったが、良い味だよな〜。
あ〜喰った喰った。
ここでチャーハン投入。
まだ喰うんかい。
ここのチャーハンはパラパラで美味い。
何だかんだで完食。
俺は中肉中背よりやや痩せているが2人は190cmぐらいあって痩せている。
どこに入ってんだ。
気が付くと12時半。
でも歩いて帰れる。
今日は本当に御馳走になってしまった。
AZOTHさんありがとう!と宣伝しておく。
0 件のコメント:
コメントを投稿