そうだよ。
終わる訳ねぇじゃん。
そもそも一昨日も豊洲行って、荷物家に置いて仕事来たわ。
そしたらバーチーが居たわ。
今日なんか殆ど居るわ。
皆私服だが俺は営業があるのでいつものスタイルで。
しかも14時商談。
終わってやっと飯。
浅草橋は閑散としている。
今日は1人で年越しそばだ。
満留賀に入店。
入社依頼一番来ている蕎麦屋かもしれない。
おかみさんレジの横で爆睡中。
そりゃ年の瀬の既に終わったような日の15時に昼飯喰いに来るやつは居るまい。
今日は自分にご褒美で大盤振る舞いだ。
一番高い天ざるにしてみよう!
いつもいつも塩天丼しか最近ん喰っていない。
実はここは浅草橋でも大盛りで有名な店。
ここで大盛りにして爆死した社員は沢山居る。
後ろ向いて座っていたので見えないが、一度消したてんぷら油が高温になってきたのが良く分かる。
いよいよお出まし。
初めて頼んだが、やっぱり凄い量だ。
海老天が2尾は嬉しいな〜。
しかも近隣では一番巨大だ。
さらに嬉しいのは天汁付き。
まずはそばから頂く。
生そばは美味いな〜〜。
大葉の天ぷらも頂く。
サックサクだわ。
スナック菓子だな。
天ぷらはそばとの相性は最高だな。
今年の浅草橋で最後の飯。
天ぷらそばの最後は海老を連続で頂く。
あ〜リッチな気分。
今年の仕事は全て終了。
もう明日は来ないよ。
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