千駄ヶ谷で終了。
木曜日なので伊勢屋食堂はやっている。
インスタで確認。
う〜〜ん。
こういう日もあるか。
バーチーにも見せる。
他の店にしましょうと。
会社に戻りつつ飯だな。
そういえば最近いい店を見つけたと伝える。
洋食だと。
即了解が取れたのでキッチンたかに。
店の前に客は居ない。
店を覗く。
満席〜〜〜。
表で待つ。
1人出てきた。
「一緒の方が良いですか?」と。
即断る。
だってしゃべっちゃいけないお店でしょ。
2人並んだって何も喋らんので。
俺から先に入る。
メニューを見る。
豚が喰いたい。
何料理でも良いので豚を。
ではガーリックバターのポークソテーで!
ビーフステーキより断然ポークソテー派。
だって臭みが無くて美味いじゃん。
しかも今日のはガーリックバター。
味の想像がつくが、ヤバい一品だ。
飯が到着〜〜。
汁がヒタヒタだ〜〜!
この汁で千切りキャベツを喰ってやろう!
今日はお上品にフォークとナイフで。
大好物の脂身から。
美味い!
このタレは美味いな〜。
何の捻りもないバターとガーリック。
でもこれが実に美味い。
塩胡椒で味付けしてこのタレか。
家で今度やってみよう。
でも同じ味は出せんな。
似たもので子供達に喰わせてみよう。
後から来たバーチーはハンバーグを喰っていた。
聞いたら相当美味かったと。
俺ら営業マンには通し営業っていうのが一番嬉しい。
タカサゴに続き、たかのメニューを全制覇だ!
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