仕事じゃなければ尚の事良い。
横浜は本当に好き。
異国に来た感じがある。
山下周辺だけだけどね。
今日も無事商談が終わり帰路に。
横浜の帰りといえばバーグ。
ここを通らずには帰れない。
ただいま11時40分。
急いで向かう。
12時少し前に到着。
表に客なしで店内に。
注文を取りに来た。
スタミナカレー焼き玉子入りで。
辛さは5倍の中辛で。
その後の来店が凄い。
あれよあれよと表に20人待ち。
京急の戸部駅なんか各駅しか停まらないし、この他に何も無いのに。
スタミナカレー到着。
このビジュアルなのよね。
カレーに玉子焼きと肉があれば男は皆好きなのよ。
今日も店内も表も男ばかりだ。
さぁ!
店の回転上げるために飲むぞ!
今日は5倍の辛さ。
これが結構辛い。
肉と喰うと中和はされるが結構辛い。
ここで福神漬けとカッパ漬け投入。
これを中間で喰って軽減させよう。
バーグのカレーの粘度が好き。
もうドロッドロ。
米に張り付く感じ。
粘度の高いカレーでここまでスパイシーなのも珍しい。
無意識に一心不乱に喰い続ける。
結局飲んでいる事になる。
完食してご馳走様です!
カレーを飲むと10分後に眠気が。
横羽線は助手席に乗っているとほぼ夢の中。
運転する時はよく噛むべし。
0 件のコメント:
コメントを投稿