本日の午前中はどさ回り。
草加からの浅草。
今戻ると丁度飯時。
でも浅草橋だと路頭に迷う。
たまには浅草で飯でも喰おう!
いつも国際通りをすっ飛ばしていると、カルボの看板が見えていた。
15年位前に急に出来た店。
いつも角萬の帰りに「今度来よう!」と思い年月が。
果たしてこの浅草からも離れた地で、パスタと言う物が受け入れられるのだろうかと。
でもenufikihさんが昔喰って美味かったと言っていた。
多分10年以上前だ。
いつでも喰えると思い放置してきた。
今日こそは喰ってみよう!
雨の13時過ぎの水曜日。
居ないと思ったら結構客は居る。
食券を買うがまたもや予習不足。
では左上の食券を。
でも中盛りにしたいので、カルボ中を。
小、中、大と有るが量がサッパリ分からん。
中で喰えない量は来ないだろう。
それよりもカルボって何だ?
カルボナーラか?
それ以外考えられん。
でもそれ言ったらジャポネって何だ?
日本か?
だったらジャリコは何だ?
まぁそれは他店だから良いか。
良い頃合いでカルボ中到着。
太麺カルボナーラだ!
俺あまりカルボナーラ喰う事無いので、味が良く分からん。
実食。
お〜〜!濃厚で美味い!
こりゃ相当なカロリーだな。
一口食べる毎に口の周りにまとわりつくクリーム。
粘度が半端無い。
所々にある焦げたパスタが何とも美味い。
俺の好物のマッシュルームもかなり入っている。
久々のカルボナーラだが良いかもしれん。
でも俺の様な年寄りにはやはりミカドだったか?
醤油味なら無限に喰える。
でもパスタの焦げが忘れられん。
もっと焦がすか揚げて欲しいもんだ。
その麺で・・イタリアンかた焼きそばってメニューはどうだ!
草加からの浅草。
今戻ると丁度飯時。
でも浅草橋だと路頭に迷う。
たまには浅草で飯でも喰おう!
いつも国際通りをすっ飛ばしていると、カルボの看板が見えていた。
15年位前に急に出来た店。
いつも角萬の帰りに「今度来よう!」と思い年月が。
果たしてこの浅草からも離れた地で、パスタと言う物が受け入れられるのだろうかと。
でもenufikihさんが昔喰って美味かったと言っていた。
多分10年以上前だ。
いつでも喰えると思い放置してきた。
今日こそは喰ってみよう!
雨の13時過ぎの水曜日。
居ないと思ったら結構客は居る。
食券を買うがまたもや予習不足。
では左上の食券を。
でも中盛りにしたいので、カルボ中を。
小、中、大と有るが量がサッパリ分からん。
中で喰えない量は来ないだろう。
それよりもカルボって何だ?
カルボナーラか?
それ以外考えられん。
でもそれ言ったらジャポネって何だ?
日本か?
だったらジャリコは何だ?
まぁそれは他店だから良いか。
良い頃合いでカルボ中到着。
太麺カルボナーラだ!
俺あまりカルボナーラ喰う事無いので、味が良く分からん。
実食。
お〜〜!濃厚で美味い!
こりゃ相当なカロリーだな。
一口食べる毎に口の周りにまとわりつくクリーム。
粘度が半端無い。
所々にある焦げたパスタが何とも美味い。
俺の好物のマッシュルームもかなり入っている。
久々のカルボナーラだが良いかもしれん。
でも俺の様な年寄りにはやはりミカドだったか?
醤油味なら無限に喰える。
でもパスタの焦げが忘れられん。
もっと焦がすか揚げて欲しいもんだ。
その麺で・・イタリアンかた焼きそばってメニューはどうだ!
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