


飯を10分で済ませたい。
でも今日は蕎麦気分ではない。
久々のまるさんかくしかくに。
絶対に生姜焼きととろろのセットで。
店に到着。
今日は空いているな。
席に座り生姜焼きのとろろセットで。
これで麦飯ととろろがおかわり自由。
何と素晴らしいシステムだ。
とろろも既に味がついているという優しさ。
麦飯もそのままでも美味いし。
飯が到着。
分厚い豚ロースが生姜まみれに。
キャベツと味噌汁も。
さらに卓上に細く切った沢庵がたくさん。
俺はこの沢庵をとろろに入れる。
そうすると味が更に美味くなる。
でも1杯目は麦飯をそのまま味わう。
生姜焼きにかぶりつき麦飯をかき込む。
美味い。
飯の原点だな。
生姜焼きの2枚目は麦飯にとろろをかける。
とろろには沢庵実装済み。
これを麦飯にかけて生姜焼きと共に。
美味ぇ〜〜!
最初っからこれにすりゃいいのだが、ご褒美的に喰っている。
基本おかわりは2杯半。
最後は麦飯半分ととろろ半分で。
最高だわ。
ちなみに麦飯は午後は眠くならない。
麦飯優秀だな。
飯は15分で済ませた。
これまた優秀。
商談5分前に客から30分遅れると連絡が。
クソッ!
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