NO RICE NO LIFE

フランス料理、パスタ、スイーツ、一切無し!
女性リピーター率ゼロの飯ブログです。

2021年11月16日火曜日

浅草橋 カミヤ

大変な事を忘れていた。
コロナ明けのカミヤで、レバーを未食だった。
完全にコロナボケだ。
急いで来てみた。
急いで来た所でレバーは逃げない。
先ずはキンミヤを炭酸で氷で。
これは春夏秋冬全てこの飲み物。
雪の降る日に1階の道沿いの席でもこれ。
キンミヤは温めたら不味いのだ。
なのでいつもキンキンの氷で。
レバーを注文。
すぐに3人前来た。
小さい七輪も来ている。
俺は上手く焼くことが出来ないので、そのまま喰う。
あ〜不器用だな〜〜(棒読み)
美味い!!!
久々だな〜〜!
この味と良い食感と良い!
胡麻油とねぎで味が整った。
今日はカシラを塩で。
あとはいつものシロとテッポウ。
そしてうずらの醤油漬け。
これで永遠にキンミヤを飲める。
もう家でキンミヤを飲むのはやめた。
去年から飲んでない。
永遠に飲んじまう。
ましてや炭酸作る機械とか家に有ったら人間が崩壊する。
やはりキンミヤは店で飲むのに限る。

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