コロナ明けのカミヤで、レバーを未食だった。
完全にコロナボケだ。
急いで来てみた。
急いで来た所でレバーは逃げない。
先ずはキンミヤを炭酸で氷で。
これは春夏秋冬全てこの飲み物。
雪の降る日に1階の道沿いの席でもこれ。
キンミヤは温めたら不味いのだ。
なのでいつもキンキンの氷で。
レバーを注文。
すぐに3人前来た。
小さい七輪も来ている。
俺は上手く焼くことが出来ないので、そのまま喰う。
あ〜不器用だな〜〜(棒読み)
美味い!!!
久々だな〜〜!
この味と良い食感と良い!
胡麻油とねぎで味が整った。
今日はカシラを塩で。
あとはいつものシロとテッポウ。
そしてうずらの醤油漬け。
これで永遠にキンミヤを飲める。
もう家でキンミヤを飲むのはやめた。
去年から飲んでない。
永遠に飲んじまう。
ましてや炭酸作る機械とか家に有ったら人間が崩壊する。
やはりキンミヤは店で飲むのに限る。
0 件のコメント:
コメントを投稿